Женщина за рулем

Сергей Константинович Иванов
Дует ветер ледяной,мокрая дорога
И не видно,ни черта,за косым дождем
Я почти сошел с ума,поседел немного
И от страха без конца,дергаю плечом
Не успеваю проследить по карте
Мелькают села и посты ГАИ
И я не верю,что она бухгалтер
Как минимум,закончила МАИ

Словно зверь,мотор ревел,но она не слышет
Он,рыдая умолял,сжалься,пожалей
И,как я ее просил,хоть чуть-чуть потише
А она в ответ,отстань,хочется быстрей
Летит вперед,педалями играя
И дальний свет ей не слепит глаза
При этом мне небрежно объясняет
Что трусы сочинили тормоза

Ну куда она спешит и во что играет
Ничего не прочитать на ее лице
С чем мы встретимся в пути я,увы,не знаю
Нам до цели сотню верст мчаться по шоссе
У нас у всех случаются моменты
Когда характер для других открыт
Смотрите,с виду так интеллигентна
А за рулем отчаянный бандит

Вот чего не ожидал и чего боялся
Только поздно рассуждать,я уже попал
У нее внутри вулкан огненный скрывался
Кто его растормошил,лучше бы он спал
Она педаль вдавила без остатка
Без пересадки,в левой полосе
И без оглядки,по ленинградке
По Ленинградскому шоссе