Молитва 3

Старушка Х.
В тёмное небо смотрю.
Как-то мне всё непонятно.
- Господи! - говорю. -
Тошно без связи обратной.

В тёмное небо смотрю.
Жажду простого ответа.
- Господи! - говорю. 
Ира звонит или Света.

В тёмное небо смотрю -
Голоса нету из мрака.
- Господи! - говорю.
Тихо подходит собака.