Девочке дикой

Jutik
извините. простите. случайно.
я присяду и дальше пойду.
ничего никакая не тайна.
я такая,нашлась и найду.

проходите,пожалуйста,мимо.
не глазей на меня,не хочу.
я наверное, чуть нелюдима.
или может, людимая чуть.

я такая какая бываю,
я бываю какая могу.
я гармошке своей подпеваю,
извините. валите. угу?