Котёнок

Драгомира
Да, не ангел я, но всё ж и не чертёнок.
И, пусть люди разное твердят,
Я в душе - как тот слепой котёнок,
Что ступает в жизни наугад.

Пусть вам кажется, что знаю я дорогу
И уверенно держусь я на ногах,
Но живу я лишь по воле Бога
И судьба моя в его руках.