Февраль

Драгомира
Незаметно пришёл февраль
И тихо по городу бродит…
Ты знаешь, мне тоже жаль,
Но любовь из души не уходит.

Так же тихо зима пройдёт,
День со днём сольются в года…
Ничего не произойдёт
Между нами. Уже никогда!