Месть

Драгомира
Сколько мне предстоит ещё испытаний
За то, что я тебя отвергла тогда?
Не надо мне от жизни пустых обещаний:
Её улыбки я знаю - это игра.

Пусть говорят: "Злой рок тебя губит",
Но знаю точно в чём дело я:
Просто жизнь тебя, мой милый, любит
И мне она мстит за тебя!