Не заплачу и не закричу

Драгомира
Не заплачу и не закричу
О том, что ты моя последняя ошибка.
Я и улыбку, знаешь, проглочу,
Если спросишь ты шутливо: "Где улыбка?"

В жизни есть и взлёты и паденья
И порой нам не найти ответов...
Нет, не ты моя надежда и спасенье,
Но мне так хотелось верить в это!