Про Это

Драгомира
В руки осторожно бери,
Ноги в стороны раздвигаешь…
Да сильно не дави:
Вдруг что поломаешь!

Ты сначала упорно потеешь-
Сколько хватит сил у тебя-
А зато потом балдеешь,
Но недолго – затем всё с нуля.

Это можно и днём и ночью,
Этим занимаются все на свете!
Так давай же, начни и кончи…
Езду на велосипеде.