А вот и я!

Драгомира
А вот и я! Ну что, не ждали?
Да, я такая, я могу:
Вы б не дождались, если б звали,
А не зовёте – я приду.

Приду и отодвину Скуку,
Приду, и прочь Печаль уйдёт,
Подальше отгоню Разлуку
И спрячу так, что не найдёт.

Меня все ждут, как в Гоби тени,
И жаждут, как  вампиры кровь,
Меня все ищут, как спасенье,
Ведь я – Взаимная Любовь!