Оксюморон

Драгомира
Белые чернила.
Мокрый огонь.
Память отпустила.
Сухая ладонь.

Живой мертвец.
Горячий снег.
Ожидаемый конец.
Беззаботный человек.

Сладкая месть.
Холодная кровь.
Добрая весть.
Взаимная любовь.