Подруга

Драгомира
Не спишь-
О нём мечтаешь.
Молчишь,
Слова те вспоминаешь.
Плачешь.
"Я люблю тебя, малыш!"
Значит,
Всё было игрою.
Ты грустишь.

Предательница
Память забытое выдаёт.
Приятельница
В трубку телефонную орёт
Бессмыслицу,
Не слушаешь её.
…Бессонница
Забыться не даёт.

Встаёшь,
Не видя ничего,
Идёшь
Туда, где нету никого.
В ванной
Запираешься. Дрожа,
К вене
Примеряешь лезвие ножа.

Равнодушье
Наполняет душу твою.
В душе
Ложишься под холодную струю.
Готова
Расстаться с жизнью ты.
Ни слова
Не скажешь на прощанье.
Разбитые мечты…

Близка
К грани смерти была ты.
Звонка
Не ждала из темноты.
-Алло, -
Дрожащим голосом ты говоришь.
-Привет!
А это я, подруга. Ты не спишь?