Уходи, печаль!

Драгомира
Уходи, печаль -
Мне тебя не жаль!
Без тебя прикольней,
А с тобой мне больно.

Я хочу так жить:
Верить и любить,
И счастливой быть,
А тебя забыть!

Мне ты не нужна:
Ты - моя беда.
Уходи, печаль -
Мне тебя не жаль!