Что-то не так

Драгомира
Что-то не так - я знаю:
Сердце тревожно стучит.
Вот я хожу и страдаю,
А внутренний голос твердит:
"Готовься к чему угодно -
Скоро придёт Оно..."
Ожидание смерти подобно!
Что-то не так...но что?!