Дипрессия

Драгомира
Как дальше жить?
Горькую пить?
Слёзы лить?
Себя убить?
Снова любить?
Как мне быть?

Бежать?
Мечтать?
Страдать?
Всем лгать?
Стихи слагать?
Куда себя девать?

Не знаю.
Не понимаю.
Не "догоняю".
Не узнаю.
Не уважаю.
Не люблю.