Хочу, чтобы...

Драгомира
Хочу, чтобы счастье не кончалось,
Хочу, чтобы солнце светило всегда,
Хочу, чтоб любимые не расставались,
Хочу, чтоб не летели так быстро года,
Хочу, чтобы радостным был каждый миг,
Хочу, чтобы не терялись друзья,
Хочу, чтоб не раздавался отчаянный вскрик,
Хочу, чтоб не разрушалась семья,
Хочу, чтобы не было в мире зла,
Хочу, чтобы... нет, это лично (молчу)...
Хочу, чтоб справедливость вокруг расцвела,
Хочу, чтобы сбылось всё то, что хочу!