О жизни

Драгомира
Жизь проходит - мы не замечаем,
Погружаясь в омут с головой.
Дни, недели, годы исчезают,
Ну, а жизнь проходит стороной.

Понимаешь жизни этой смысл,
Когда кожу стягивает старость,
Когда иней седины нависнет,
Когда жизни-то почти и не осталось.

Вот тогда становиться страшно,
Что прошлого не вернуть...
И я прошу тебя: не трать свою напрасно
Жизнь. Каждый день - последний, не забудь!