Игра слов

Драгомира
Лицезреть нилицеприятные лица,
Ощущать неощущаемы ощущения,
Веселее весёлого веселиться,
Обозначать незначащее значением,
Жить живее всех живых,
Красоваться красотами красоты,
Радоваться радости дней радостных -
Проще простого можешь это ты!