Напутствие

Драгомира
Что ты ждёшь от жизни этой?
Счастья? Радости? Любви?
Не проси других совета,
А сама ответ найди.

Ну, реши ты для себя,
Что важнее: дом, семья
Или рост твоей карьеры?
И шагай по жизни смело!

Не смотри ты на других:
Жизнь твоя – есть жизнь ТВОЯ.
Пусть богатства есть у них,
У тебя – твои друзья.

Но запомни – это важно:
Ты веди себя отважно,
Но в борьбе за счастье жизни
Не поддайся эгоизму.

Будь добра к другим ты людям,
Добродушье прояви.
И если счастья много будет
Часть друзьям ты подари!