Что мне делать?

Драгомира
Ну и что мне теперь прикажите делать?
Просто уйти и тебя потерять?
Ты случайно не можешь мне тайну поведать:
Где любовь мою к тебе отыскать?

Что мне делать с тобою?
Поступить как – не знаю.
Я играю любовью –
Это я понимаю.

Я пытаюсь сказать тебе снова и снова,
Что тебя не люблю – нам нельзя быть вдвоём.
Но опят ты прошепчешь мне нежно три слова
И расставанье я отложу на «потом».

Не найти в себе силы
Мне уйти от тебя,
Но и невыносимо
Быть с тобой, не любя!