О любви

Драгомира
Говорят, любви на свете не сыскать,
А если и найдёшь, то так она жестока,
Что лучше никогда любви не знать,
Чем повстречать её – «залог порока»

Вы можете меня сейчас и не понять,
Но пусть любовь – как людям в наказанье,
Но лучше  раз её хотя бы испытать,
Чем жизнь прожить и не познать её дыханья!