Актуальное

Драгомира
Что же со мной случилось?
Что же со мною стало?
Я хорошо училась,
Жила и горя не знала.

А теперь всё в жизни наскучило,
Нет мне теперь покоя!
Ночами бессоницей мучаюсь...
Что же со мной такое?!

Что же со мною стало?
Что же со мной случилось?
Сердце улыбнулось лукаво
И прошептало: "Влюбилась..."