Как наша последняя встреча, воздуха звон - словно спишь

У л ь я н а
Как наша последняя встреча,
Воздуха звон - словно спишь…
И я тебе не перечу,
И ты меня не винишь.

В подарок на тридцатилетье
Любимые даришь духи,
Меня, у окна, на портрете,
Уже не нужна, - Забери!

Альбомы, где я улыбалась,
Когда я была с тобой.
Я в памяти только осталась,
Твой дом уже занят другой.

Чего я хотела – я знаю,
Сама от тебя ушла,
Так от чего я рыдаю,
Губу закусив со зла…