Депрессия

Татьяна Юмашева
А хитра же бестия!
Тихо, в мягких тапочках,
Подошла депрессия,
Обнимала Танечку...

Ай да ненасытная!
Пьет , сякая, кровушку...
Для нее, как видно, я-
Дойная коровушка.

Может дустом, милую
Угостить на сладкое?
Мышьяку добуду я-
Как заставить съесть?
Аль ее, дебёлую
Да посыпать известью?
Свой рецепт забыла я...
Но  у вас, чай,  есть?