Час признанья

Савельев
Шестой маршрут, тебя я жду,
Как листья - осень.
И шестьдесят минут пройдут –
Меня не спросят.
В потоке утренних машин
Час ожиданья.
Остановись и не спеши,
Мой час признанья,
          мой час признанья,
               мой час признанья.
Только видеть тебя,
только ждать!
Без тебя мне не жить,
         не дышать,
          не страдать!
В час признанья тебя потерять –
Не тебя, а себя самого потерять!

Вдруг солнца луч коснётся туч,
И день настанет.
Польются реки с горных круч,
Там лёд растает.
Шестой маршрут, ты к нам приди
Без опозданья.
Я верю: будет впереди
Мой час признанья,
         мой час признанья,
               мой час признанья.
Только видеть тебя,
только ждать!
Без тебя мне не жить,
         не дышать,
не страдать!
В час признанья тебя потерять –
Не тебя, а себя самого потерять! 

Но час почти уже в пути
Пустой троллейбус.
Тебя найти и подойти   
К тебе надеюсь.
Скорей войди, моя любовь,
И утром ранним
Мы помолчим, не надо слов
В мой час признанья,
в мой час признанья,
      в мой час признанья. 
Только видеть тебя,
только ждать!
Без тебя мне не жить,
        не дышать,
не страдать!
В час признанья тебя потерять –
Не тебя, а себя самого потерять!