Апрельский снег

Александр Мирвис
…А в апреле пошел снег. Пошел немножко, потом остановился и подумал: "Как-то я не ко времени..., апрель все-таки…" Но пока думал - растаял. Странный какой-то апрельский снег… Неправильный…