Честность

Юлия Вольт
Вас оскорбляет честность, как чеснок?
А мне чеснок пропишет стоматолог.
И окулист. Вас запах валит с ног?
Вы просите забить его ментолом?
Полезнее и Вам поесть чеснок,
что пахнет так, как честный диалог.