Цветочное

Щавилев
Фиалки  тонкий нежный аромат
И розы царский горделивый  вид
По-равному меня к себе манят,
Но более меня к себе манит
Над женским ушком локон непослушный,
Как повод поцелуй влепить ей прямо в ушко…