ilford HP5 400 ASA 27 DIN, 36 exp

Алексей Королев
*   *   *

ilford HP5 400 ASA/27 DIN, 36 exp.


вспомни удачный кадр: прошлой уже зимой ночью по александер-платц мы идем, и мой кашель завяз в кашне, и даже собачий лай – все по-немецки: schnee, lieblichkeit, lorelei. сбивчиво и влюбленно, чтобы пылать могла ты, говорю в полтона, как вдруг из-за угла выглянули шинели, и впереди неслось все по-немецки: schneller! links-links! vorwaerts! los-los!..
                2004