В белизну листа

Olga Grey
В белизну листа – вылизанную –
Не впишу слов – вызнанных.
Из-за взрощенной скрытности,
От – с чего бы вдруг? – сытости,

От привитой мне скупости –
(Щедрость только от глупости,
Лихорадок и юности).

Слов, из самых основ вырванных,
Слов, задуманных, но не сыгранных,
Не впишу – я боюсь сценариев,
Как карту звездного неба, впрочем,
                и планетариев