Левый глаз. Нижнее веко. Родинка

Olga Grey
Левый глаз.  Нижнее веко.  Родинка.
Туда устремляю взгляд.  (Мысленно - губы).
При этом трезвость хранить попробуй-ка.
Этот надменный глаз – ко рту бы!

Чтоб перестал в такт речам раскачивать ногой,
Чтоб вальяжно так не откидывался в кресло.
По ночам чтоб бродил под мостами – больной,
Чтобы пусто в груди, в целом городе – тесно!

Дневной свет – исчерпан.  Электрический? –
Сигнал.  (Если включит - останется).
Но нет, уходит.  Прощаюсь стоически,
Хотя каждый мускул сжимается

На прыжок,
На мольбу,
На окрики
Во всю пасть.
Запустить пятерню
В затылок,
В волосы
И к родинке припасть.