Ketamini hydrochloridum -

Герман Барин
галлюциноген треклятый,
и собачий индивидуум,
в наркомании застигнут,
плачет, заживо распятый.
Возраст молодой собаки,
но, кишками прополощен,
век скулит от ветлечебниц,
верит марлевой полоске -
в ней, tranquillo, свойский в доску -
прячет клык собачий Лейбниц. 

Сверху белые повязки
над лежащим днем склонились,
череда движений вязких,
снега ледяные кляксы
вниз клеенкой подстелились..
пропадает где-то резкость..
справа целые фрагменты..
яблоки, своим, любимым..
пропадают, нелюдимы,    
кандидаты в президенты…

Шеф, подбрось-ка скальпель в трахе-
отомическую дырку.
Не залейся кровью в страхе!
что ж ты в белой, брат, рубахе?
Если спицу - в серединку
трепанируемой кости -
тормознем ему подкорку?
Раз уж вышли на подмостки
древнего устройства мозга,
так давай устроим порку!

0,4 грамма дури -
задубим кору большую.
Да добавь транквилизатор -
он облегчит процедуру
сердца катетеризаций.
---
Гнется, гнусный гносеолог!
Главный анестезиолог
сыплет порошок, как в сказке.
Петр и Павлов, физиолог,
шлепните святой автограф
здесь, на кислородной маске.