и др

Саша Гог
обьявление:венки гробы и др.

вот так
с немузыкальной музыкой в ухах
с кошками скребущими в душе
с последней сигаретой в пачке
я поймаю такси
с синей чашкой на крыше
и уеду к чертовой матери
пока не приеду к тебе

и тогда наступит возможно
это таинственное
и др