неснайпер

Саша Гог
как выпущенная из психушки
или торопясь туда возвратиться
последнюю сигарету в пачке
сохранняя на всякий пожарный
как попавшие в глухую осаду
сохраняют последний патрон

надписи взрывоопасно
знаки хода нет
и куда ты прешь дура-
пуля рикошетом от сердца к сердцу

хреновый из меня снайпер!

только ситареты стрелять