6часов

Саша Гог
после 6 часов
на дне дня
распроданные цветы


алая чешуя ощущений плавает в лужах
будто кто-то чистил алых рыб

нечеткий отпечаток впечатления
цвета дешевой красной помады
на пластиковом стаканчике

после 6
может быть я
пластиковый стаканчик с недопитым кофе о
который
ну хоть вооон та девушка
что продавала на углу цветы
пыталась согреть не только пальцы
гадая на кофейной гуще
собственной души

не король и не шут

и даже не сан оф бич