подьезд

Саша Гог
подьезд распахнул пальто
не согрею так спрячу от ветра

лампочки выбитый зуб
с переломанными ребрами лестничная клетка

я бросаюсь в обьятья перил
и незаняты ступеней колени

навсегда подавившийся лифтом
решатель любовных уравнений

и пошарив в карманах квартир
он мне подарит на память и в песню
полувспомненный запах духов
и невнятно любимую песню

я уйду он останется ждать
ожидание чье-то баюкая

навсегда подавившийся лифтом
широко распахнувший пальто