ампутированная

Саша Гог
я от горя совсем горошина

днем и ночью скребут кошки
разрывая душу в клочки
как старую фотку предавшей подруги
где она улыбается которая

проводов выпрямленные кардиограммы
обледенели звенят сосулек
ампулы с дистиллированными
слезами конченой непринцессы

мир это разнообразные реинкарнации
тоски по сожженной
как мост улыбке

предметы заражены тобой
как запахом дорогих духов
выживающих после бесконечных стирок

без тебя так болит наверное
особенно ночами и в плохую погоду

и к этому никак нельзя привыкнуть

годами давным давно

ампутированная конечность

да нет от любви я не умру