Пустое

Веснянка
Тот ли город снился мне?
В стёклах солнце гаснет.
Горестная истина:
хорошо, где нас нет.

В старом доме эхо мне
крикнуло злорадно:
"Для чего приехала?
Поезжай обратно!

Зря морочишь голову:
это всё пустое!"
А под крышей голуби
не воркуют - стонут.