Неосторожно брошенное слово

Тинатина
Неосторожно брошенное слово
Словно заноза ноет и саднит.
Поблекли краски счастья и покоя.
Оно сомненьем душу бередит.
По пустякам каким-то раздражаюсь.
И, глупая, совсем почти не сплю.
Но осознав все это удивляюсь,
Мой Бог, да просто я тебя люблю.