Патология Евы

Гаррик Воро
В пользу нетленных спичек.
Схоластика – не для Евы.
Очередь, как привычка…
Новое – не манерно.
Любовь снизу вверх не бесплатна,
Кто-то сдаётся первым…
Капает ночь – приятно.
Окна закрыты – нервы.
Аве, респект на бланках;
Клеятся крылья к книгам.
Кожу оставь назавтра,
Новый минет разыгран…