Ненависть

Стефан Джилеспи
Закрой глаза тряпкой
Не смотри забудь
Я выглядел опрятно
Пока была в сердце ртуть
Эй, уходи отсель
Быстрей пока я слеп
Ждёт тебя  много дней
Холодный мрачный склеп.
Сомкни глазки свои
Ненависть тяжёлая штука
Не хочу слышать «прости»
Не заламывай ты руки.

9.02.04