Нет я не Гитлер, я другой!..

Мартин Часослов
Весь день один Наум идёт на ум
Евреев я по жизни ненавижу!
Как где-то про жидов я что услышу
На всю страну устраиваю шум

Евреи сверлят мою душу изнутри
Евреев я бы выжег всех железом
Однако их не истребишь - как ни трави
Поэтому я лучше займусь матом.