Не грусти!

Сергей Константинович Иванов
Не грусти,Дорогая,не надо
Вырви с корнем из сердца тоску
Ты Богиня из райского сада
А богиням печаль,не к лицу
Не тумань свои ясные очи
Все былые обиды забудь
И в предверьи чарующей ночи
Упади,упади мне на грудь
Припев
Будут нежные губы шептать о любви
И желанье,огнем,запылает в крови
Пусть нам будет,вдвоем и светло и тепло
Пусть струится в бокалы вино

Эта ночь,нам дарована свыше
Эти звезды на небе,для нас
Я готов раствориться,ты слышишь
Утонуть в глубине твоих глаз
Позабылись мольбы и проклятья
Все прошло,как несбывшийся сон
Мы откроем,друг другу объятья
И сердца застучат в унисон
Припев

Не грусти,Дорогая,не стоит
Вырви с корнем из сердца печаль
Я сумею тебя успокоить
Унесу в поднебесную даль
Утомленная лаской и страстью
Ты уснешь,у меня на груди
Я сумею сберечь свое счастье
Никогда не услышу,уйди
Припев