Наедине с тобой

Остап
Привет тебе моя судьба
Ты не поверишь, а я ждал
И был уверен очень очень
Мечтал и тщательно искал

Искал когда прошли дожди
Сменялись дни и год от года
Мне продолжали сниться сны
В которых ты, моя и свобода

Свобода думать и решать
Всё делать как считаю нужным
Нет страха жизнь свою сломать
И всё становиться безумным

Безумным, можно так сказать
Ведь о нормальности нет речи
Я так хочу тебя обнять
Обнять твои, твои я плечи

Смотреть в волшебные глаза
И в них всё время погружаться
Я их люблю, люблю тебя...
И очень хочется остаться

......наедине с тобой