Мечта забыта, звезда погасла

Ключарёв Михаил
Мечта забыта,
Звезда погасла,
Душа разбита,
Вся жизнь напрасна.
К чему стремленья,
К  чему исканья?
Любви мгновенья,
Одни страданья.
О, где же, где ты,
Мой друг желанный,
Ты мне поведай,
Открой мне тайну.
Пускай же беды
Все канут в лета,
Прошу, поведай,
О, где ты, где ты?