Забудь

Раста
Забудь позвонить мне, когда будешь одна
Забудь позвонить, если ночи без сна
Забудь позвонить, когда молодость выпьешь до дна
Забудь позвонить, когда будешь нужна

Забудь обо мне, даже если нельзя
Не надо ветром врываться в мой склеп
Мне уже все равно, с кем ты и кто твои нынче друзья
Я так долго не видел света, что наверно ослеп

Я стал как скала, меня уж не изменить
Но камень в груди ломает мне ребра
Я уже не чувствую жажду, а значит мне не зачем пить
Со слова «НЕТ» начинается наша свобода

Я вдвигаю в себя два куба свободы
Я бритвой на венах пишу слово «НЕТ»
Я крашу в алый, чистые воды
Я превращаюсь в сумрачный свет