loveласка

Thinkerbell
в моей ванной - книги и рыжее полотенце
в моей ванне - бордовые бархатные лепестки

в моей ванне вода затуманит грань, где душа переходит в тельце, -
и соски мои не излечатся от тоски,

будет литься литания, бесполезные причитания,
отрыванье от старой розы по лепестку:
Боже Горести, прости тут меня и прости там меня,
доннуанну твою
лови-ласку твою
тоску