К Всевышнему!

Дягиль Зеленый
Всевышний! На тебя я уповаю,
И милосердия к себе прошу!
Не раз грешна была, я знаю!
И пред Тобой покаяться хочу!

Как часто раздраженье и обиды
В душе моей рождались на людей.
Их речи мне казались горделивы,
Лишь вспыльчивости я не видела своей.

Людские смела осуждать пороки,
К которым снисхожденье ты имел.
Но жизнь всем преподносит страшные уроки.
Болезнь и горе для заблудшего удел.

Господь! Прошу за все прощенья!
Велик и милосерден   Ты!
Я лишь частичка твоего творенья,
Услышь меня и руку протяни!