Возвращение... воскрешение

Jeleznyak
если услышу
среди шёпота сосен
что ты меня ждёшь
тут же ни медля - вернусь
не смотря ни на что

солнца луч
скользнул по траве
я воскрес ,
и вернулся в тело
под луной
я гулял по росе ,
и мечтал о любви...
а внутри
всё горело,
старый лес
сохранит мою тайну,
он не выдаст
страданий исток
я прошёлся
по лезвию бритвы
был от смерти
на волосок...
в этот миг
растворяются страхи,
и слеза
хрусталём зазвенит,
ручейком
пробежав мимо плахи
превращаясь
в зелёный нефрит...