Пролетел фанерою Опять не повезло

Иностранец
Пролетел фанерою… Опять не повезло…
Значит не судьба… А если честно!
Не хотелось даже. Просто понесло,
Понесло весенним ветром сумасшедшим…

Приподняло над землею как пушинку,
Закружило так…, что не вздохнуть…
Замелькали наши встречи как картинки,
Как на пленке кадры… Но не обмануть

Режиссёра ЖИЗНЬ. Она и оператор…
И художник главный, что порой
Краски разнолетья размешав в своей палитре,
Все в конце концов закрасит черною одной…