Билет в лето

Александра Ивойлова
- Давай нарисуем
    картинку про лето!
- Про прошлое лето?
       - Да прямо про это!
- А вдруг этим летом
     Не будет билетов
В зеленое море
     И в желтые горы?
- Бумагу и краски
    Тебе принесу я -
Билет мы с тобою
    сейчас нарисуем.